此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

2017年变更调查与遥感监测技术服务项目成功验收

  浏览次数:106  日期:2018-06-20 14:25


6月8日,四川省国土勘测规划研究院在成都组织专家成立验收组,对四川国地信息技术有限公司承担的“2017年变更调查与遥感监测技术服务项目”进行了验收。专家验收组由四川省国土勘测规划研究院副研究员陈于林担任组长,中国土地勘测规划院高级工程师朱国华、广东南方数码科技股份有限公司副总经理范铀、四川省国土勘测规划研究院工程师王勇等四位专家组成。

验收会上,四川国地信息技术有限公司从项目概况、人员组织、工作进度、批次任务生产流程及成果、质量控制流程、DOM生产流程、最终成果(平面坐标成果、经纬坐标成果、资料整理存档)、追加任务、经费使用情况、验收等多方面对“2017年变更调查与遥感监测技术服务项目”进行了简要介绍,同时对该项目的技术创新点进行了归纳阐述,存在问题进行了深入反思与总结。

专家验收组认真听取了项目成果汇报、审阅了项目成果报告,并对项目影像生产技术方法、经费使用合理性等问题进行现场质询后,经讨论,一致同意“2017年变更调查与遥感监测技术服务项目”通过验收。


通讯员:四川国地信息技术有限公司  陈敏

返回列表页 >>