此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

南方学院走进成都大学开班第一课

  浏览次数:423  日期:2018-05-24 15:17

515日下午,南方学院走进成都大学开班“第一课”开讲。成都大学建筑与土木工程学院副院长吴启红、测绘工程系主任徐万福、南方测绘集团副总经理缪小林、成都分公司总经理陈德富、地理信息事业部总监王建、成都大学建筑与土木工程学院全体师生共200多人到场参加。

缪小林以《测绘地理信息产业的现状和发展趋势》为题,从企业的角度解析测绘地理信息行业,从测绘装备的深度国产化,高端装备的普及推广深度落实,无人机航测系统、三维激光扫描测量系统、精密测量服务、精准位置服务、多维数据服务为代表的新业务取得重大突破,到地理信息软件和数据工程、测绘工程的研发和实施全面铺开及全息虚拟现实等技术深度剖析测绘地理信息产业的现状和发展趋势。

一个半小时的精彩分享,获得了成大学子的阵阵掌声,相信南方学院将为学校的人才培养模式注入新的力量。



来源:南方测绘集团   作者:林景泓、王琴   摄影:周大卫、赵华


返回列表页 >>