此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

南方测绘集团与成都大学举行示范性产学研基地签约暨南方优立全息虚拟科研实验中心启用仪式

  浏览次数:497  日期:2018-05-24 15:08

516日,南方测绘成都大学示范性产学研基地签约暨南方优立全息虚拟科研实验中心启用仪式在成都大学隆重举行。

上午10点,南方测绘集团副总经理缪小林和成都大学副校长赵钢共同为“成都大学南方优立全息虚拟科研实验中心”揭牌。

成都大学副校长赵钢、校实验室与设备管理处处长赵显著、校教务处副处长叶安胜、建筑与工木工程学院院长李文渊、院党委书记李行、南方测绘集团副总经理缪小林、成都分公司总经理陈德富、副总经理余龙、地理信息事业部总监王建等一行人参观了科研实验中心。成都分公司罗秦岭介绍并演示了前期成果,赵钢体验全息设备带来的身临其境感,对科研实验中心的建设给予了高度肯定,对其未来发展和校内“多平台、多学院、多学科”交互式科研应用提出了殷切希望。

校企双方代表举行了成都大学示范性产学研基地签约仪式,分别介绍了基本情况和发展历程,前期开展人才引进、企业导师、设备维护等合作成果,对全息虚拟科研实验中心的启用及后续使用计划等。双方签署《校企合作协议》,一致同意结成校企合作战略联盟,建立互相扶持、互相依托、共同发展的长期战略伙伴关系,拟在课程开发、人才培养、成果转化、交叉进修等方面进一步加强合作。将在位置服务、测绘装备、地理信息新型技术、精准农业、建筑规划等领域深度合作,挖掘人才、项目、科研等方面的巨大价值,充分发挥各自优势,在更宽的领域和更高的层次上加强合作,实现共赢和发展。



来源:南方测绘集团   作者:林景泓、王琴   摄影:周大卫、赵华



返回列表页 >>