此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

喜报!旭普荣获2017年地理信息产业多项殊荣

  浏览次数:306  日期:2017-09-14 14:15

9月7日,2017年中国地理信息产业大会在贵阳市开幕,本届会议以“共享、融合、智慧、应用”为主题,拟通过高端论坛、企业创新展示等多种活动形式,共建地理信息产业生态,共享技术成果。本次大会对行业内表现优秀的部分企业进行了表彰,旭普公司分别获得:“2017年中国地理信息产业百强企业”,全国排名第三十三;“2017年中国地理信息产业高成长企业”,全国排名十三;2017中国地理信息优秀工程奖金奖和银奖各一枚。我国正处于创新驱动的发展阶段,地理信息技术已深入应用于各个行业领域,产业发展面临全新的发展机遇。会上行业主管领导对地理信息产业发展进行了总结,肯定了取得的成绩,并就新形势下,行业未来发展提出了新的要求。



  来源:四川旭普信息产业发展有限公司     作者:敬凤云    摄影:代盛勇     编辑:范玲娜

返回列表页 >>