此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

十年荣耀 筑梦前行 ----记四川旭普10周年庆典

  浏览次数:1345  日期:2017-03-03 10:17

2017年2月27日17时,四川旭普信息产业发展有限公司主办的“十年荣耀  筑梦前行”10周年庆典活动,在成都城市名人酒店隆重举行。四川省地理信息产业协会会长余国珊应邀出席庆典并讲话。余会长对旭普公司十年来取得的成绩表示了祝贺,强调旭普公司提出的土地规划利用建议书受到党和国家领导人和省委、省政府主要负责人的高度重视,李克强总理、王东明书记均有重要批示;3年累计开发的科技成果25项,并在全国1600多个单位推广使用,这些都为全省地理信息产业单位树立了一个标杆。

庆典就旭普集团自2007年到2017年的十年发展历程进行了回顾,并从“平台建设、业务领域、企业信息化建设、财务精细化配置、科技创新”等方面,对公司的十年期间的主要工作进行了全面总结。随后,旭普集团董事长熊德安先生,以“十年荣耀,筑梦前行”为主题进行了重要讲话,并从“实行一体化运营战略”、“积极对接多层次资本市场”、“夯实财务管控水平”、“构建全员激励机制”、“不断提升科技创新能力”等五大方面对公司未来发展进行了部署,同时提出旭普集团向时空资源大数据运营商稳步迈进的决心!

千帆竞发,百舸争流。旭普的明天会更加美好,旭普的事业会更加辉煌!


来源:四川旭普信息产业发展有限公司    编辑:范玲娜


返回列表页 >>