此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

协会领导及专家来四川空间信息产业发展有限公司调研指导工作

  浏览次数:847  日期:2016-10-26 13:26

20161010日下午,四川省地理信息产业协会会长余国珊等相关领导一行四人来四川空间信息产业发展有限公司调研、指导工作。

在调研座谈会上,公司董事长(兼CEO)崔亚军首先对协会领导、专家的到来表示了热烈欢迎,他恳请协会领导、专家对我们公司的工作多提宝贵的指导意见。公司副总裁唐义宏从公司生产开展、经营管理、项目完成和取得成绩等几方面作了汇报;公司副总裁张帆从地理信息大数据建设运营规划解决方案、地理信息大数据助力智慧城市建设、中国民用航空局华北空管局大数据架构规划项目和茅台供应链规划设计项目等几个方面作了汇报。

随后,调研双方就“精准农业如何操作”、“大数据的数据从哪里来”和“大数据如何达到精准定位”等问题进行了探讨和互动。

余会长对空间公司实力和企业文化给予了充分肯定,他指出:空间公司实现了从过去简单的扩张到如今有深度有规模的规范化扩张,公司是四川省民营企业中首开测绘地理信息甲级资质先河的单位,具有示范和领军效用。

崔总强调:空间公司将认真学习领会协会领导和专家的指导意见,把空间公司打造成为全国性地理信息大数据建设、运营、咨询服务龙头企业,为地理信息产业发展作出贡献。

 

余会长检查指导工作

 

                                    

 

                                                                  余会长一行四人听取检查报告

 

 

    

    来源:四川空间信息产业发展有限公司    作者:何梦雪      摄影:张雄    编辑:范玲娜

 

返回列表页 >>