此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻

成都华冶工程物探有限责任公司分工会开展新春趣味文体活动

  浏览次数:1226  日期:2016-03-14 13:39

跳绳

新春伊始,万物复苏。一个阳光明媚的周末,成都华冶工程物探有限责任公司分工会组织会员开展了趣味文体活动。一直关心公司发展的四川省冶金地质勘查院院长侯立平和总工柏万灵等院领导,兴趣盎然地参与到活动中,嬉闹声、欢笑声一片。

文体活动以“愉悦身心、增强体质”为目的,开展了跳绳、赶猪、抢位、乒乓球、羽毛球、踢毽子等项目。公司员工分成若干小组,每个小组之间在不同的体育项目上进行了友好的比赛。活动中大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试。大多数一直身处野外一线的小伙子们在活动中表现出了优秀的体育天赋细胞。有的人喜欢打乒乓球,手握球拍,用娴熟有力的动作追赶着彼此的分数,往往到了决胜球的时候就吸引着周围每个人的注意力;有的人喜欢打羽毛球,臂膀挥动着球拍让羽毛球在空中划出完美的抛物线而许久都不落地。公司的女将们也不甘示弱,在跳绳比赛中动作优美快似闪电,令诸多小伙子们自叹不如。跳大绳一直都是受大家欢迎的团队运动,能锻炼团队的协调力和默契感。为了增加团队的默契,大家开始挑战“一起跳”的人数,从2个人到4个人,再到6个、8个……大家在不断的挑战和尝试中,找到了快乐和自信。

爽朗的笑声和淋漓的汗水在这个春天温暖的周末合成一首生机勃勃、昂扬向上的歌曲。一年之计在于春,这次工会活动不仅给大家带来了欢声笑语,更是在一年开始之际,增强了团队的凝聚力和自信力。相信在新的一年以及十三五期间,公司全体员工会继续努力,迎接挑战,创造新的佳绩。

 

 

来源:成都华冶工程物探有限责任公司  作者/摄影:刘红梅     编辑:范玲娜

 

 

 

 

返回列表页 >>