此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

余国珊调研四川中地信息工程有限公司

  浏览次数:210  日期:2018-09-13 14:41

2018年9月11日下午,四川省地理信息产业协会会长余国珊一行到四川中地信息工程有限公司调研、指导工作。

调研座谈会上,董事长魏坤山全面汇报了公司近年来的经营情况和取得的成绩。他表示公司将秉承“立足创新、服务客户、回馈社会”的企业文化,以深度开发地理信息数据为战略发展方向。公司技术负责人就“农产品产地重金属污染地理信息系统”建设工作、乡村振兴规划总体解决方案进行了专题汇报,并通过大数据、系统分析进行了详细解析、演示。

余国珊对中地公司的发展思路、企业文化及所取得的成绩给予了充分肯定,并对公司发展提出建议,厘清三个理念:一是发展理念。坚持优势发展、创新发展、抱团发展,促进企业高质量发展。二是企业理念。要树立员工与企业同成长、共荣辱的理念。三是管理理念。要坚持规范、分级管理,诚信为本、效益优先,健康发展。

参加调研的还有协会秘书长李开君、常务副秘书长杨军等。


    来源:四川中地信息工程有限公司李冰洋  省地信协会范玲娜          

返回列表页 >>