此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

第三次全国土地调查软件产品研讨会召开

  浏览次数:860  日期:2018-03-29 15:16

3月28日,由四川省地理信息产业协会、北京超图软件股份有限公司联合举办的“第三次全国土地调查软件产品研讨会”在成都西藏饭店举行。会议主要解读国土三调的实施方案、相关政策标准,对三调专业软件技术进行交流。来自国土、测绘、高校等行业领导与专家近400人参加会议,开展交流探讨。

会上,四川省地理信息产业协会常务副秘书长杨军致辞,代表协会对参会单位表示热烈欢迎,对四川各地市县三调工作顺利展开表达殷切期望。

四川省国土资源厅不动产登记中心副主任王玉川详细解读了第三次全国土地调查的相关政策。作为业主单位,提出了需求,介绍了工作目标、任务,明确了主要工作内容以及各项调查开展与检查标准。

各行业单位开展了深入交流探讨。行业单位代表介绍了三调软件的应用及功能演示,SuperMap GIS新技术与三调的应用结合,分享了三调试点项目实施经验和新技术方法。

作者:邹源  图片:超图提供  编辑:邹源

返回列表页 >>