此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

四川省地理信息产业协会第一届四次理事会召开

  浏览次数:603  日期:2017-12-25 12:27

12月21日,四川省地理信息产业协会召开第一届四次理事会,省测绘地理信息局副局长谢维挺出席会议并讲话,省地理信息产业协会会长余国珊主持会议。

谢维挺对协会成立两年以来,在开展产业发展研究、承接政府职能转移、承担重大项目评估、搭建政企沟通平台、组织开展评选活动等方面所做的工作给予了充分肯定。同时,也对协会新一年的工作提出了三点要求:一是认真学习贯彻党的十九大精神。在新的一年,以“新时代、新指南、新定位、新要求”为宗旨,加强自身建设,搭建好政府和企事业单位的沟通桥梁。二是协会在协助政府主管部门进行测绘地理信息管理,建立规范的测绘地理信息市场秩序方面多作为。三是希望理事单位担负起作为测绘地理信息行业中坚力量应有的责任,齐心开创我省测绘地理信息产业发展的新局面。

会议讨论了理事会工作报告,审议通过了《四川省测绘地理信息产业优秀工程评选办法》,增补了副会长、吸收了会员单位,讨论了设立工作委员会。与会代表纷纷为协会发展建言献策。

省测绘地理信息协会理事单位代表80余人参加会议。







返回列表页 >>