此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员单位您现在的位置:首页 > 会员之家 > 会员单位

四川大成土地规划设计有限公司

  浏览次数:1265  日期:2016-05-09 16:49

四川大成土地规划设计有限公司是2012年从四川大成房地产土地评估有限公司中剥离出来设立的机构,其股权、股东结构、专业技术人员等均未发生变化。四川大成房地产土地评估有限公司自2007年首次取得土地规划甲级证书至今从事土地规划工作已有5年时间。2013年取得测绘丙级资质。

四川大成房地产土地评估有限公司是由成都市国土资源局地籍事务部地价所改制成立的不动产专业中介服务机构,具有中国土地学会颁发的甲级土地规划资质、中国土地估价师协会颁发的A级土地评估资质。目前,公司已发展成为集土地规划、土地评估、房地产评估、项目可行性研究、策划、代理于一体的综合性专业公司。

公司是中国土地估价师协会常务理事单位,公司领导担任协会常务理事,同时,在近几年中国土地估价师协会A级资信评估机构评定中,我公司位居四川第一;被中国土地估价师协会评为成功机构

公司自2007年取得土地规划资质以来,积极参加国家举办的土地规划专业知识培训,不断提升业务水平。近几年,已完成多个土地挂钩项目规划、土地集约利用评价和基准地价评估的项目。多年来,公司以严谨科学的工作作风,优质高效的服务,赢得了广大客户、政府管理部门以及同行的信赖和赞誉,树立了良好的社会形象。

公司在发展的同时,十分注重人才队伍的建设,现汇集了大批长期从事土地规划、土地管理、城市规划、地理、经济、农业、工程、房地产及土地估价、经济管理等资深专业人士。公司还聘请大专院校、政府管理部门的专家学者作为顾问,并与相关部门和机构保持着密切的战略合作关系。

公司在成都市内浣花风景区购置近700平方米的办公用房,环境优美,并配备了完善的自动化办公设备,为长远执业奠定了坚实基础。

展望未来,公司将充分发挥自身优势,整合资源结构,完善服务体系,强化经营职能,与时俱进,锐意创新,以更优良的服务和业绩,将“四川大成”铸造成为行业的知名品牌。

 

返回列表页 >>