此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员单位您现在的位置:首页 > 会员之家 > 会员单位

成都市武测地理信息工程有限公司

  浏览次数:1200  日期:2016-03-08 09:07

成都市武测地理信息工程有限公司成立于2001年。现有职工55名,90%以上为专业院校的大学生,平均年龄27岁,其中高级工程师5名、工程师15名、会计师1名。业务涉及工程测量、地籍测绘、软件开发、地理信息系统建设、规划设计等,持有四川省测绘地理信息局颁发的甲级、乙级测绘资质证书,是一家年轻、专业、技术精湛、设备精良、信誉良好的勘测设计和地理信息系统服务企业。

业务范围涉及国土资源、建设规划、交通、农业等地理信息系统涉及领域。

项目业绩主要有:

成都市多项建设项目勘测定界和地籍测绘工程;

成都市多项建设工程的房屋变形测量;

四川省多项土地治理项目的勘测和设计;

2004年广州市河道改造勘测定界工程(重点工程);

2006年完成的成都市中心城区地籍数据库建设质量监督检查;

2007年完成的成都市新都区地籍数据库建设;

2008年广汉市地籍数据库建设、

2009年都江堰市花溪镇、彭州市磁峰镇安置地选址调查项目及三维立体构建,为两地汇报展示起到了积极作用;

2010年成兰铁路多个隧道的中线测量(重点工程);

2011年成都市新都区集体土地确权及地理信息系统建设工程。

2012年遂宁市蓬溪县集体土地所有权调查;

2014第一次全国地理国情普查:提升1: 1万基础地理信息数据覆盖率(1:1万基础地理信息新测1、新测2);

2015年成都市新都区国土资源局建立城镇地籍数据库采购项目(第一包、第二包)。

主营业方向:

精确测量、地理信息系统建设;规划设计、室内设计。

公司以人为本,科技促发展,将以强烈的责任感和敬业精神、高效的工作作风、简单有效的管理用户提供最优质的服务。

返回列表页 >>